Ты лишь обидишь
И ты один на белом свете
Я ненавижу и люблю
И я люблю, но ненавижу
Каким жестоким был конец
Каким холодным расставание
И рухнул сказочный дворец
Остались лишь воспоминания
Я не грущу...
Я трепещу...
Да, слез моих ты не увидишь
И на поклон к тебе идти
Я не хочу
Ты лишь обидишь.
Свидетельство о публикации №120102803225