Аэро-осеннее -

Отшумели зеленые листья,
Заржавели, опали ковром,
Отлетала их эскадрилья,
Задувает зимы ветерком.
С холодами его, нету слада,
По лицу, как по брюкам утюжит,
Мол, ребят, расслабляться не надо,
Скоро снег метелью завьюжит,
Полетят зимы самолеты,
Эскадрилья проворных снежинок,
Лишь весной прекратятся полеты,
Не считая весенних дождинок.


Рецензии