Во всю! Замученный?

Не рассыпай – обиды!
Кому-то, их – собирать!
А они – стихли,
Клеятся – не оторвать!

Ни так!  Поражения?
Ну, их – считать!
Промежутки.
Движения – не замечать?!

Стон. Простой?  Замученный?
Отцепись!  Порви!
Не возражай!
Наивная! Да, беги и беги!

Смотри – жизнь!
Наполняй – живи, весело!
Огонька!  Наподдай!
На всю – не в пол голоса!


Рецензии