Стремительно уходит время

Стремительно уходит время.
Теряем счастье и покой.
Мечты нас больше не тревожат,
Лишь вспоминаем о былом.
В жилетку некому поплакать –
Давно ушли уж в мир иной.
С душой и сердцем воедино
О жизни думать неземной.
Безумно хочется покоя,
От суеты, проблем уйти.
Но всё земное так тревожит.
Моё сердечко,постучи.
Стучи без боли и надрыва.
Сумей простить,умей прощать.
Чуть-чуть, немножечко красиво,
Перед уходом подышать.


Рецензии