Кто любит
Кто любит, тот с вами вместе в полете,
Нет, не в комфортном большом самолете.
А на крыльях любви он летит высоко,
Уверенно, смело, свободно, легко.
Кто любит, тот верит, надеется, ждет,
С пути, что ведет к любви, не свернет.
Он- сильный, смелый, надежный пилот,
И радость подарит вам каждый полет.
Он будет готов к достижению цели,
Я помню, такого всегда вы хотели.
Он для любви вашей сделает храм,
С любимой поделит судьбу пополам.
Кто любит, трудности тем- не вопрос,
Любовь и жизнь- у них все всерьез.
Любите такого- он вам будет рад,
И это ваш золотой будет клад.
Октябрь 2020 г.
Свидетельство о публикации №120102803183
Любовь и жизнь- у них все всерьез.
Любите такого- он вам будет рад,
И это ваш золотой будет клад. - как это верно сказано!
С пониманием и поддержкой!
Сенько Виктор Васильевич 30.10.2020 12:32 Заявить о нарушении
Ольга Соколовская 69 30.10.2020 12:34 Заявить о нарушении