Мечты... Переключай, сцепления!

Когда, больно?!
Надо поменять – картинки!
Надо применить – что-то,
К примеру – чуть-чуть, страха!

Это все – наши нервы,
Как платок – оренбургский!
Один узелок.
Остальные … – петли!

Узор – можно выбрать!
Картинку – можно менять!
Переключай – сцепления!
Надави, на боль – как педаль – газ!

Вот и, забыла,
Переключила – смотри! 
Не надрывай!  Больно!
Петли. Пустота. Мечты!


Рецензии