Хочу к тебе...
Но у судьбы свои, наверно, планы.
Преград так много к дому твоему
И , видно, это вовсе не случайно.
Как радостно, легко моей душе,
Когда твой взгляд случайный замечаю.
Внутри все чувства, как на вираже,
А от улыбки нежной твоей таю...
Но шансов нет...Я не с тобой, увы...
Но все же мне тебя не разлюбить.
Не слушай домыслов ты злой молвы,
И не проси меня - тебя Забыть!
Свидетельство о публикации №120102803175