Любви, где Бог, не ведома тревога

Любви, где Бог, не ведома тревога,
Она, как солнце светит свысока,
И ею освещается дорога,
Что так близка, но вьется с далека.

В ней радость рушит все границы гнева,
В ней вера - щит, что отметет врага,
Пусть даже действует он и умело,
Но знаем мы: Любовь всегда права!

Любовь, как символ счастья неземного,
Надежда - страж, противится ветрам, 
Неведомы сомненья ей слепого,
Лишь зрячему подвластны небеса.


Рецензии