А ты люби

Как важно совпадать по частоте,
по мыслям, по грехам и по уму..
Мир исчезает, сложный в простоте,
так отпусти его, поверь псалму ..

Порою я его пою и скорби нет,
её убрал Господь - Давида стих,
то возникал , как тень, дыханием тих..
то так вопил, как брошеный жених..

Уйди в себя, луч призови и будь..
пойми, мир не достоин так тебя..
ты отлюбил его, моля..
о доле лишь свой, что.. зря..
---------


Рецензии