***

-Не разглядел в тебе я Галатею.
-Ты тоже не Пигмалион.
Не вышла из лепки затея
И я тебя выгнала вон.

Люблю футбол, а карате не шибко,
Но спорить я об этом не хочу.
Вчера поспорил - без зубов улыбка
Да с сотрясением спешу к врачу.

Рояль в кустах был сломан. Кем - не знаю...
Но разобраться нужно с этим мне.
Ведь ночью серенады распеваю
Там для соседки, сидя при луне.

Луна в Нептуне портит мне карьеру.
Такое мне астролог рассказал,
Под зад дала пинок ему, к примеру,
Чтоб что - то лучшее он мне бы предсказал.

Люблю вязать, а вышивать не очень.
Мне лучше бы кроссворды разгадать.
Сижу, вяжу до самой темной ночи,
С кроссвордом разум лучше развивать.


Рецензии