Разочарование

Спешила я  к тебе навстречу
И по волнам любви плыла,
А встреча была та далече,
А может даже не была...
Ты сквозь преграды пробивался-
Так правду- матку мне рубил.
Собой скорее любовался...
А чувств то нет... все отлюбил.


Рецензии