Лирика. Не запираются мечты
«Не запираются мечты...»
Она сказала, - не люблю!
А он в ответ ей, - ну и что же?
Ведь я люблю за нас двоих
Ты для меня всего дороже!
- Но, как ты, зная, будешь жить
Что не люблю, что равнодушна?!
- Я буду делать всё, чтоб нам
С тобою было жить не скучно!
Не буду ждать твоей любви
Ты просто будь со мною рядом
Согреешь может иногда
Меня своим случайным взглядом!
Она, немного помолчав
Ему ответила, - согласна!
Он только смог её прошептать
- Спасибо, как же ты прекрасна!
Он баловАл её, холИл
Лелеял и любил без меры
Совсем не так, как прежние
Из её жизни кавалеры
Совсем не так и всё ж не то
Не то о чём она мечтала
И в сердце сохранив мечту
Она её не отпускала!
Не позволяла правда ей
Из сердца выйти на свободу
Лишь вспоминая иногда
Грусть подавляла и тревогу!
Но, тут очередной каприз
Судьба свой воплотить решила
И приоткрыв случайно дверь
Мечту на волю отпустила
А та, обидевшись на то
Что заперта была так долго
Ей заявила, - у тебя
Меня, учти, теперь так много!!!
08.04.2020
Свидетельство о публикации №120102803036