Наша Осень
Боец, с седыми волосами
На Осень чудную, родную,
Глядит любуясь и ревнуя...
Вот-вот атака, бой неравный,
Грозится снова враг коварный,
Отнять у старого солдата,
Не только жизнь, его и брата,
А право жить всего народа.
Врагу нужна его свобода...
Но руки крепкие не дрогнут.
Противник снова будет согнут.
И как бы не сгустились тучи,
Враг нашу Осень не получит!
Свидетельство о публикации №120102800303