Королева

Идете легкою походкой
И  взглядом смотрите Вы смело.
Была та встреча  столь короткой,
Но помню поступь королевы.
В глазах я не увидел нежность,
А только блеск пера Жар-птицы.
Увы, в Вас гордость - неизбежность,
Лишь  можно ею похвалиться.


Рецензии