Имеем не ценим

Имеем не ценим.
Теряем... страдаем.
И как получилось...
не понимаем.

Влюблённые вместе,
яркие краски.
Все дни пролетают
в объятиях ласки.

На день расстаёмся,
вечность проходит.
Лишь чувства из сердца
ни как не уходят.

Так больно...
Так страшно...
Ни кто не поможет,
а душу тоска несусветная гложет.

Жара или холод,
день или ночь.
Сладкие мысли уходят все прочь.

Дождик идёт,
значит плачет природа.
Измены не терпит даже погода.

Жестокий закон и жестокие нравы.
Мы все по не много
бываем не правы.

Всё что мы ценили,
давно растеряли.
Быть вместе могли, но любовь...
Проиграли.


Рецензии