Отречемся, от холода!
Завалюсь!
Высплюсь!
Явилась – матушка – Зима!
Забелила – просторы,
И сама – замерла!
Копите!
Накопим – силушку!
За горой, белой – весна!
Поклонится – зеленая,
Позовет, нас –
Как всегда!
Расправим – спинки!
Улыбнемся – пришла!
Отречемся, от холода!
А пока, правь - Зима- краса!
Свидетельство о публикации №120102803018