Туман. Безмолвие
Утро.
Туман.
Откуда явился?
Смолчал!
Хулиган.
Город.
Только, проснулся!
Красиво? Пока, не столкнулся!
Белый – среди домов!
Не жарко! Не холодно!
Зачем пришел?
Границу установил – негласно?!
Прощай, тепло!
Секунда, тишины. Пригласили, холод!
Не утекает – белое облако!
Все машины, стоят!
Неожиданность – надо, ее, отогнать!
Свидетельство о публикации №120102803004