***

Я к Вам пишу, но сеть опять повисла.
Не хочет мои мысли передать,
Поэтому не вижу больше смысла
На расстоянии  о чувствах тут страдать.

Пленяла взоры ты и кошельки
И толпы  мужиков уже ходили,
Но шансы были их не велики-
Тебе хотелось дом на Пикадилли.

Склероз поможет мне  хранить секреты,
Еще бы энурез мне обуздать.
А так ищу я только туалеты,
О них могу лишь только я мечтать.

Мне нужен муж.Хотя бы на полставки...
Ведь дома я затеяла ремонт,
Но рядом только муж соседки Клавки,
А он безрукий, видно, идиот.

Нет лучшего снотворного, чем книга...
Ещё , пожалуй, нудный сериал.
Ты смотришь на экран. а видишь фигу,
Пока дремал, а там уже финал...

Чтоб вас забыть не нужно быть блондинкой
Да и брюнеткой, рыжей мне не быть.
Нет в вас ни шарма, а ботинки
С костюмом вашим могут лишь убить.


Рецензии