искалеченное зло

небо это будущее
небо это прошлое
нынешнее чудушко
чЕло на горошине

то бишь засорённость
святопустонеба
телообостренность
падшего че эго

то бишь суть пылинка
признанная Богом
как начало лика
нового немного

то бишь человече
и его земное
кладбище калечащее
женственное злое


Рецензии