Заполнит пустоту, кокетка!
А что, молода, озорна,
Не статуэтка – леди,
Так, сложена – хороша!
Шагает рядом – девица,
Шагает и, он – озорник,
Расправили плечи – смотрите!
При деле – заразительный, смех!
Любовь – считает минуты?!
Любовь – сети, плетет?!
Не одинокие! Вместе!
Не подделать, любви – миллиграмм!
Мечты – безмолвны и тихи!
Долетает, один – смех!
Время сплотило – вместе,
Время – не будут считать!
Свидетельство о публикации №120102802993