День пошел...

День пошел...

День пошел...
Жена кричит-
Дай денег!!!

У нее в руках-
как гром-
зубастый веник.

Я укрылся.
Взял пустой кошел.

И КУДА?
Не знаю сам пошел.

Денег нет
СЕГОДНЯ у страны.

Знаем -
Деньги есть у С.таны.

Но к нему не надобно
спешить.
Он коварный.
И не сможешь
Жить.

День пошел.
Я тоже - вдруг упал.
Носом на ...
бумажный капитал.

Уберет Жена
зубастый веник.

I am BACK!!!
Принес охапку
Денег.


Рецензии