не жмите, кнопки!

Мы так привыкли, к тишине!
Мы тянемся, к природе!
Прекрасны люди, а порою – нет,
Не обессудьте, за эти мысли, люди!

Мы, как на службе – боевой!
Воюем!    Смотрим!
Не доводите, до войны,
У пульта – не жмите, кнопки!

Куда, откуда – занесло!
Покой – он, только снится!
Живущий! Ясного неба, над головой!
Готовиться! И день – грядущий...

Надеемся - на счастье,
На хороший день!
Искусство – выжить,
Изгоняем, лень -  как будто, истина?!


Рецензии