Пустынна к обновлениям дорога

Под елью отдыхает старый праведник.
Задумчиво лицо в морщинах мелких..
В испорченных часах качнулся маятник.
Тревожит летаргические стрелки.

Времён упавших разорвались ниточки.
Пустынна к обновлениям дорога.
Мозаику из миротворных плиточек
Сложить синклиты праведников могут.
Виктор Евграфов.
28 октября 2020.


Рецензии