Прощай любовь

Прощай любовь моя прощай,
и все забыть мне обещай.
Я знаю счастье было рядом,
а ты со мной простился взглядом,
и мы чужими стали вдруг,
а я тебя любила друг.
Прости меня мой дорогой,
но разной нам идти тропой.

Прощай любовь моя прощай,
и все запомнить обещай.
Быть вместе сложно.
Я согласна.
Игра с огнём всегда опасна.
Я знаю ты меня любил,
но знай, что ты меня сгубил.
Хотелось быть всегда с тобой.
Мечта осталась лишь мечтой.
Когда ты исчезал порой,
был целый мир такой чужой,
и мне не нужен был приют,
в котором в душу наплюют.

Мне так хотелось доброты.
Да хоть внимания...
Но увы...
Ты выжидал такого дня,
чтоб на ступень спустилась я...
Вот он твой день...ты ждал его,
но мне не нужно ничего.

Прощай любовь моя прощай,
и ничего не обещай.


Рецензии