Сердцу
Это лишь сладостный сон.
Солнышко нежное раннее
Смотрит в просветы окон.
Кончилось – кажется всякому.
Только взгляни: каждый год
Сердце мерцающей сакуры
И в неподвижном живёт.
Грянет весна – и оденется,
Выйдет из сладостных снов,
Сакуру нежную девицу
Вновь облекая в любовь.
14. 10. 2020
28. 10. 2020
Свидетельство о публикации №120102802904