Мечты
Сколько ты прошёл дорог?
След оставил, дом поставил,
Или создал свой мирок?
Оглянись и посмотри,
Что же в жизни сделал ты.
Кто поможет, приумножит
То, к чему стремился ты
Счастье в том, чтоб в жизни ты
Помнил детские мечты
Никогда не забывал
То, чего ты загадал
Чтоб достиг ты в жизни цели
Той, что в детстве все хотели
Все вершины покорил
И всегда счастливым был
След в истории страны
Мы оставить все должны,
Чтоб Россия стала сильной,
Чтобы не было войны
Чтоб потомок говорил:
«Предок наш великим был.
Край красивый, жизнь и силы
Нам с тобою подарил!»
Счастье в том, чтоб в жизни ты
Помнил детские мечты
Никогда не забывал
То, чего ты загадал
Чтоб достиг ты в жизни цели
Той, что в детстве все хотели
Все вершины покорил
И всегда счастливым был
Свидетельство о публикации №120102802902