А завтра снова Вам надо уезжать

                Романс


Кружилась   в парке снова    карусель
И  над землёю  плыл  роскошный  вечер
И  день,  растаял словно  карамель
А   в небе   Бог затеплил   звёзды--  свечи

Я так   просил  Вас   только об одном
Просил  о том ,  чтоб Вы не уезжали
Листву  стелила  осень     нам  ковром
Она   шуршит под нашими ногами

А завтра снова  Вам  надо  уезжать,
В далёкий край и где вовсю метели,
А   лист   кленовый, как  в паспорте  печать
Как   две недели быстро пролетели!


Рецензии