Всему

Квадривиум вечный,
Где рифма прямая.
И терции –
Рифма тебя обнимает,
И круг восьмигранников,
Длинных октав,
И дольников-данников
Ты повидал.
Был в поле,
Где бродят, слоняясь, верлибры.
И в джунглях бездарных –
Беззубые тигры!
О, сколько всего!
Необъятен народ,
Который у жизни соринки берёт.

27. 10. 2020


Рецензии