Читать Романы иль Любить? 50

Читать Романы иль Любить?
Утро - прочтений 50.

Читать Романы иль Любить?
Любить и слезно, и заразно.

Как в речке плыть
              ВОДО-опасно.

Промокнешь - потечет сопля.
И Чайка скажет-
         "Ну, Ты - б.я!!!"

А кто-то тонет ( Ты слыхала).
И не советует друг (Алла).

Она плыла уж ( сорок раз).
И надоел Ей сей рассказ.

В Новой Стихии тренер нужен.
Тот - Mon Ami -
              и вид утюжен.


Рецензии