Стон. Рифмопалиндром

         


Но - кАзни дебилов?
А биту – можно? Да, угол, окно,
Но летели б! - гора трубила.
Дети, турки, кат, мор, темно...

Тс, стон, метром так и крутит!
Еда ли - бурт? А рог? Билет ел? Он               
Онкологу – ад. Он ж - о мути б...
А воли б - един закон!


28.10.2020


Рецензии