Русалки лучше подходят к пиву!

"Меня мучает вопрос:
если сварить русалку,
то будет суп мясной
или уха?"

Юмор из "Одноклассников"




Меня очень себя
жалко,
Я любуюсь собой-
дивный!
Съел для опыта
три русалки,
С бочкой Ейского,
вкусного пива!


Рецензии