Никуда не тропись
Говори со мною тихо,
слух становится острее.
Говори со мною тихо,
тихо я пойму быстрее.
А орать совсем не надо,
все заглушат децибелы.
Я тебя услышать рада,
и решить твои пробелы!
Ведь у всех одно и тоже,
только яма впереди.
Никому ее похоже
никода не обойти!
Говори со мною тихо,
Никуда не торопись,
Ведь у всех одна дорога-
Душа в небо,тело вниз!
И куда вы все спешите,
Не могу никак понять.
Тише,тише,тише,тише...
Будешь там,в Аду, орать!!!
Свидетельство о публикации №120102802801