Минуты первые войны
Но был разбужен он в четыре,
В минуты первые войны,
Когда рассвет разлился шире.
И встала крепость в тяжкий бой,
И приняла удар суровый.
Да,было это не впервой,
Вновь стены рухнули и кровли.
Плечом к плечу бойцы в крови,
Страну родную защищая,
Отважно в землю полегли,
Приблизив смертью радость мая.
Свидетельство о публикации №120102802775
С уважением,Андрей.
Андрей Лутошкин 25.04.2021 21:22 Заявить о нарушении
Елена Котова 12 28.04.2021 18:38 Заявить о нарушении