Я пройду за тобой...
Я пройду за тобой миллионы дорог,
Я объеду тысячи стран,
Мне бы знать, что живой,
И не будет тревог,
А любви моей - океан...
Я найду среди миллиона мужчин,
Отыщу по оттенку глаз,
Знаю я, что не будет
Особых причин,
Где бы я от тебя отреклась...
Мне любовь свою донести до тебя
Не составит большого труда,
Верю я, что найду,
И надежду храня,
Всё-равно, достучусь до тебя...
25.10-26.10.2020 г.
Свидетельство о публикации №120102802771