А сердцу хочется любви...

Бушуют политические страсти,
Непредсказуема погода
И вирус скалит зубы, здрасьте!
Перчатки, маски,увы, отныне мода.

А сердцу хочется любви -
Осеннего шального обостренья,
Чтобы в душе запели соловьи -
От страстного захлёбываясь пенья.

Чтоб не было границ непониманья,
Меж странами и расами земли,
Чтоб мы спешили на свиданье -
Восторженность букетами несли.

Хочу поверить, будут осень и весна,
Которые, нас страстью приголубят,
Не просто Богом жизнь, любовь дана.
В любые годы наше сердце любит.


Рецензии