Прощальный блюз

Сыграет осень свой прощальный блюз,
Закружит ветром, холодом коснется,
С небес слезинками дождя прольётся,
И тихо нам шепнет: "Ещё вернусь!"

Взмахнет крылом на юг летящей стаи,
Как будто скажет:" Сердце точит грусть,"
И дрогнет голос с нотками печали,
Но вновь добавит: " Через год вернусь!"


Рецензии