Когда Земля плачет от избытка холестерина

      
В ноздрях клубится фимиам,
В зрачках торжественность клубится...
Растлитель! Вор! Тиран! Убийца! -
Всех освящает БОЖИЙ ХРАМ!

В гробу лежит то ль клоп, то ль вошь
(родился, жил, ушёл, - рутина)...
Земля, земля! Опять сглотнёшь
ИЗБЫТОК
           ВРЕДНОГО
                ХОЛЕСТЕРИНА!


Рецензии