Всю жизнь свою любить их буду!
Пусть меня кто-то осуждает-
Зачем чрезмерное сближение?
У каждого забот хватает.
К чему пустые разговоры?
Кому нужны твои секреты?
Летят камнями вслед укоры,
Но я спешу писать ответы.
Ведь у меня друзья повсюду-
В Италии,в России,в Польше...
Их не предам и помнить буду,
Лет сорок,или даже дольше.
Всех с полуслова понимаю,
Поддержке радуюсь как чуду.
Друзьям своим я обещаю-
Всю свою жизнь любить их буду!
28.10.20
Свидетельство о публикации №120102802728