Ковидное настроение

Чихает, кашляет планета,
Но нет пока беде ответа.
Надеты маски и перчатки,
Играем с вирусом мы в прятки.

Улыбки прячем, прячем лица,
Ждём Лекаря, он не стремится.
Планета плачет, умоляет...
Как быть, увы, пока не знаем.


Рецензии