Прощание с гневом
Сказал хирург при виде раны, -
Бить мужа, дамочка, не смех -
Статья грозит. К чему обманы,
Что муж Ваш с лестницы упал?!"
Прошу: "Ментам не говорите,
Меня муж пьянками достал,
Попробуйте, с ним поживите!!!
Да. К психиатру я пойду
И принимать лекарства буду,
И четки где-нибудь найду,
И про вязанье не забуду!"
Два дня прошло. Сижу, вяжу,
А мужу список пред"являю,
Покупки нужные прошу:
О чётках дорогих мечтаю
Из лазурита, янтаря
И золотые не мешало б...
А муж:" Ты просишь это зря:
У нас ведь баня обветшала!"
А мне и сапоги нужны,
И сумка новая, и шубка!
Так для здоровья мне важны
За тридцать тысяч свитр и юбка!
Вдруг слышу: " Дура! обалдела!"
Раз четки не успел купить,
Опять придется глаз подбить.
И скалка снова полетела...
Свидетельство о публикации №120102800268