Кот Самсон
Но от наглости птичьей обомлел.
Да и сам захотел он запеть:
"Птички мои - невелички,
Холодно мне и лапки замёрзли.
И шарфик не греет,
Да ветер всё веет.
Но может любовь ваша согреет".
Так думал Самсон, радуясь птичкам
Синим, при синим, нашим синичкам.
Свидетельство о публикации №120102802671