Каким прелестным был бы Мир!

Мажорным было настроенье,
и размечталась я о том,
что не случится ни за что!
Мечты – до умопомраченья!..

Хотелось, чтоб зимой морозной,
над синим бархатом небес –
сверкали  радуга и звёзды,
и озаряли Мир окрест!..

На гроздья пышные сирени,
цветущий яблоневый сад –
садились птицы из Эдема -
им каждый встречный был бы рад!..

А летом, у цветных фонтанов,
шатёр с прекрасной  Феей был.
Дарила б Фея, без обмана –
здоровье – детям, и больным...

И на огромнейшей Планете,
где правила б всегда любовь –
от войн –  не проливалась кровь!
Была бы радость,  Мир на свете!!!


Рецензии
Какие замечательные,актуальные стихи.
Мне это очень важно!!!!
Спасибо,Галочка.

Александр Басейн   13.04.2022 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.