Чары. У наиприятнейшей!

  Когда с Твоим путём пересекутся вдруг мои пути,
С того мгновенья нам вдвоём одним путём идти!
И у Тебя, наиприятнейшей во всей Вселенной,
Начнётся путь волшебнейшего счастья!
Счастлив буду в нём и я -
С красой Твоей чарующей,  нетленной!


Рецензии