Поздравление

Ты словно из сказки
Красива, нежна.
Блестят твои глазки
И ждут волшебства.

Ты солнышко жаркое,
Радость и свет,
Ты звёздочка яркая
Среди всех планет.

Тебя с днём рождения
Мы поздравляем.
Здоровья, везения,
Счастья желаем.

Чистой и нежной,
Глубокой любви,
Как небо безбрежной
Достойна лишь ты!


Рецензии