А. С. Пушкину
Мне так же мил багряностный узор..
Ах, осень - ты одна моя подружка,
Но увяданием ты даришь не укор.
Нет, мне не жаль, что листьев больше нет,
Что сеют мелким снегом небеса,
Твоя особо-обнаженная краса
Для моей Музы путеводный свет.
Для моей Музы..... не хватает печки,
Где б ярко тлели с пеплом угольки,
Или камина..... думы велики,
В мечтах же - дом у говорливой речки.
Но отвлеклась... Об осени одной
Могу писать и говорить часами..
А Пушкин нам дарован небесами,
Как светлый Ангел на земле родной.
Свидетельство о публикации №120102802574