Видение

Дверь за ней была открыта,
И тянулась шлейфа мгла...
Почему же ты безлика?
Как понять, узнать Тебя?

Время вижу на подходе, -
Встречи нам не избежать.
Я молю, - Спасибо богу.
Знаю, путь к Тебе держать.

Привидение не ошибка.
ЗнаЮ. Звезды так сошлись!
Ты с сияющей улыбкой, я во фраке.
Слышим - Бис!!!

28.10.2020 г.


Рецензии