Ох, эти ночи...

Ох, эти ночи, бессонные ночи...
То ли погода, а то ли, года?..
Утро никак зарождаться не хочет,
И не заснешь иногда до утра...

Вроде бы мысли мои позитивны,
Но в голове хороводят ветра-
Те же весенние песни мотивы,
Те же морозы, и та же жара...

Годы мои, ну куда вы летите?
Вы подскажите мне адрес дорог,
Где повороты? В дом родной заведите,
В юность и в школу на первый урок...

Что же не спится? И что так тревожит?
Кто там мелькнул в полосе Инстаграм,
Сердце мое все смириться не хочет,
Что расстаются друзья навсегда.

Годы идут. И все чаще туманы
Грустью и болью встают на пути,
Где вы года и мечты на поляне?
Жаль, что дороги назад не найти...

А жизнь идет, все идет, и уходит.
Тают деньки, словно солнечный луч...
И нам за верстами нет, не угнаться,
Не зачеркнуть их... И не вернуть...


Рецензии