Как Любовь мою спасти... Эстрадная песня. Ж
А внизу -- ковыль - трава.
Кто печаль мою развеет,
Почему сижу одна?
ПР.
Ты отдай мне, Любовь,
Верни крылья мои.--
Полечу к нему вновь:
Чувства все горячи ...
* Что сейчас мне Ветер скажет,
Сможет горю пособить ?
И ответит он так важно:
-Крепче надо бы любить!
* Отчего Любовь уходит,
Где взять крепкий ей замок?
А разлука нас находит, --
Кто с ней справиться бы мог?
ПР.
Ты отдай мне, Любовь,
Верни крылья мои.--
Полечу к нему вновь:
Чувства все горячи ...
* Веточки калина тянет ...
И мне хочется к тебе. --
Может, чувства вновь воспрянут,
И вернётся Он ко мне?
* Ветер, Ветер, помоги ж мне,
Мою боль всю отнеси .
Ты ведь знаешь всё на свете.--
Знаешь, как Любовь спасти.
ПР.
Ты отдай мне, Любовь,
Верни крылья мои.--
Полечу к нему вновь:
Чувства все горячи ...
#####################
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №120102802560