И снова Charlie Hebdo!

Назло угрозам Эрдогана
художники Шарли Эбдо
выпустили в свет новые карикатуры
на самого лидера Турции?

Такая у них натура и именно
такие принципы, что не перед
чем не остановятся они, и не перед
кем не будут заискивать эти
художники!

Им конечно можно тоже…
отрубить голову, но от их
"шедевров", уже не избавится!
Они вошли в историю!
Нравится это кому-то или
не нравится!

Ори не ори, короче!


Рецензии