Первый звонок
Первый учитель и первый урок.
Белые бАнты- косичек парад,
У ребятишек глазенки горят.
И не забудется, нет, никогда
Школьная, добрая эта пора.
Новый портфель, книги, первый букварь,
Первое слово, что сам написал.
Время промчалось, промчались года
Помнится первый урок нам всегда.
Вкусный пирог испекла тогда мать-
Принято в праздник друзей угощать.
И пусть сегодня у них интернет,
И телефон и чего только нет.
Останется в памяти первый звонок,
Тот, что лишь в детстве услышать он мог.
Школа дарила верных друзей,
Тех, кто остался до нынешних дней.
Время менялось, менялись мечты,
Цвет не сменили девчачьи банты.
Свидетельство о публикации №120102802501